|
Посмеемся вместе
|
|
Puma | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:08 | Сообщение # 16 |
Всегда на посту
Статус: Offline
| Эти странные мужчины. Научная работа.Психология и поведение. Эти странные мужчины… Какие странные созданья Природа изваять смогла! Для них с начала мирозданья Вся жизнь – тревога и борьба. Они повсюду лезут в споры, Они всегда, где шум и звон, Привносят в мир худой, суровый Такой различный генофонд! Атлеты, низкие худышки, Брюнет, шатен или блондин, Блаженный, доблестный князь Мышкин Иль своей жизни господин. Один храпит у вас под боком, Другой бежит с букетом роз, Иной слывет у всех пророком, А кто-то вовсе не дорос. Их много, как вина в бокале, С седой копной иль без седин, Любимых и, конечно, нами Оберегаемых МУЖЧИН! Яна Лучезарная
Хочу хорошей жизни, а мне почему-то устраивают веселую...
|
|
| |
Puma | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:16 | Сообщение # 17 |
Всегда на посту
| Мужчин, мы выбираем, как сапожки! Одни нас жмут, другие высоки... Кому-то нравятся шнурки, кому-то брошки Кому-то толстые, тупые каблуки. С добротной кожи - не боятся стужи! А остроносые цепляются - крепись! С дешевым глянцем путь до первой лужи! На зависть, шпильки выбрала, - держись!!! Кому-то в валенках тепло и гармонично, А кто-то норовит в чужие влезть. Одна - потертые, нагуталинит лично! Другая - десять пар сочтет за честь! Охотятся за кожей крокодила! Готовы все продать за этот шик! Одна - годами в поисках ходила Другая носит - растираясь в крик... Найти родную пару, так непросто! Но если повезло - танцуй и пой! Тебя согреют и прибавят роста! И поведут изящною строкой! Тебе останется, быть просто благодарной! Стекло и кучи грязи обходить... Надолго сохранится лоск шикарный И пара будет долго - долго жить... Виктория Шефер
|
|
| |
MiSol | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:49 | Сообщение # 18 |
Творец
|
Дилетант – человек, который делает всё с удовольствием
|
|
| |
Puma | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:03 | Сообщение # 19 |
Всегда на посту
| Сказка о Бабе-Яге, которая очень хотела выйти замуж... В чащобе густой, среди ягод и мхов, Где - строго по правилам детских стихов - Людская вовек не ступала нога, Жила одинокая Баба-Яга. Такой уж дремучей она не была: Имела утюг и на шёлке спала. И был ей компьютер - единственный друг. И с ним она свой коротала досуг. А так как собою была неплоха - Мечтала Яга отыскать жениха. И чтобы на запах компота и щей Какой-нибудь, что ли, забрел к ней Кощей. И сайты знакомств изучала она, Но всё не была удовлетворена, Поскольку клиенты подобных агенств Желали грудастых и юных невест. И вот как-то раз грянул вечный девиз: "Избушка, избушка, ко мне повернись!" Из тени еловой - густой и седой - К избушке царевич пришел молодой. Растеряна Баба-Яга: "Не пойму, Куда тебя деть? Приспособить к чему? На кой ты мне сдался, бесовская прыть? Сварить тебя? Или уж усыновить?" Расстроена бабка, клянет на чем свет Природу, судьбу и дурной Интернет: "Я мужа искала седого, в годах! А этот - дитя! Молоко на губах!" Царевичу жалко Ягу огорчать: "Попробуем, бабка, сначала начать! Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец. Я вас познакомлю - и делу конец!" Яга обомлела: "К папаше? К царю? Ой, батюшки... я со стыда же сгорю! Ни туфель, ни платья приличного нет! Прическу не делала тысячу лет!" Но женский талант не забыт, не убит - И вот уж Яга при параде стоит. И эту красотку царевич-юнец Торжественным маршем повел во дворец. Папаша-вдовец даже сбился с ноги: "Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!" На этом и сказке, ребята, конец. Не только модели идут под венец... Из инета
|
|
| |
MiSol | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:54 | Сообщение # 20 |
Творец
|
|
|
| |
MiSol | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:36 | Сообщение # 21 |
Творец
| - Послушай,- я жене сказал,- жена, Скажи мне правду, только не рыдая: Как дом ты сможешь потянуть одна, Когда уйду из жизни навсегда я? Жена сказала: - Я смеюсь-нет сил. Ну, как над остроумным анекдотом. Ты в дом так мало денег приносил, Что твой уход смогу считать доходом. Георгий Фрумкер
|
|
| |
MiSol | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:35 | Сообщение # 22 |
Творец
| Монолог Дездемоны Нет, погоди, Отелло, не души, Дай напоследок крем-брюлле откушать. Смажь руки детским кремом, не спеши, Вся ночь ведь впереди – потом задушишь! Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу Прилипла... Ну, куда это годится?! Хочу красивой выглядеть в гробу! Позволь мне причесаться и умыться. И вот еще - не хмурь чело, пойми: Без макияжа – тлеть мне в пепле ада! Так... пудра, тушь, румяна... Черт возьми! Куда запропастилась вдруг помада? Нашла, нашла... Ты так нетерпелив! Плюс, минус полчаса – большое дело! Возьми вот, пригуби ликер из слив, Мой милый, местью пышущий Отелло. Остались пустяки: лишь маникюр Да педикюр... отдать в химчистку платье... Вручную ведь нельзя стирать велюр! От этого на платье – куча пятен! Ну, вот, почти готова. Что с тобой? Почто склонил ты голову, Отелло? Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой! А я и помолиться не успела... тетя sonя
|
|
| |
Basya | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:57 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Puma) Собрались как-то три жены трех друзей алкоголиков и рассуждают: - Задрали эти наши алкоголики, давайте им отомстим и тоже где-то напьемся. Ну собрались, затарились: - Куда пойдем? Дома - дети, на улице - соседи, а пойдемте-ка на кладбище! . . . Встречаются три мужа этих жен. Поникшие, озабоченные и пить даже не хочется. Один не выдерживает и говорит: - Моя вчера с мужиком была. Пришла пьяная, грязная и с букетом цветов. Второй тоже не выдерживает и говорит: - А моя, наверно, с двумя. Пришла пьяная, грязная и с двумя букетами. Третий - держась за голову, скрепя зубами: - А моя пришла пьяная, грязная, юбка вся разорвана с корзиной цветов, а на груди черная лента "ОТ ВСЕЙ ОДЕССКОЙ БРАТВЫ" !!!. I zdes eshe ne sovsem oreintiruus'. Pytalas' ostavit kommentarii, a on kuda-to ischez. Poetomu povtorus' - davno I tak ne smeyalas nad anekdotom!!
|
|
| |
Puma | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:25 | Сообщение # 24 |
Всегда на посту
| Basya, рада, что Вам понравилось, а комментарий никуда и не исчез, я его по личке получила.Спасибо! Заходите!
|
|
| |
Puma | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:37 | Сообщение # 25 |
Всегда на посту
| Иду на работу, никого не трогаю... За мной в 5 метрах идет пара: дочка и мама... Слышу разговор: Дочка: - Представляешь, мам, этот Вася Иванов такой козел!!! Он ваааще сволочь... С ним нельзя пообщаться, ваааще!!! Мама: - Так ты ложись от него подальше... Дочка: - Куда ложись??? Мама (в смущении): - Ну, то есть..., за другую парту. А ты чего ко мне пристаешь с такими вопросами?!!!
|
|
| |
MiSol | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:51 | Сообщение # 26 |
Творец
| Я никогда тебе не прекословлю, И злость не вымещаю на посуде. Мы всё решим спокойно и с любовью: Как скажешь - так по-моему и будет. автор под ником Шедевра
|
|
| |
Puma | Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:22 | Сообщение # 27 |
Всегда на посту
| Женская молитва Боже всемогущий! Дай мне мудрости, не видеть, как он гад, мне изменяет. Дай мне терпения терпеть его занудство и храпеж,. Дай мне любви, чтобы смотреть на него с любовью не только вечером, но и утром, в будни и на поддатого. Только не давай мне больше сил - убью, ведь, на фиг, гада!
|
|
| |
MiSol | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:47 | Сообщение # 28 |
Творец
| Кошмар порой привидится во сне – Почище, чем явление свекрови: Вдруг принц за мной примчится на коне, А у меня – не выщипаны брови?! Сестры Карамазовы
|
|
| |
Puma | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:58 | Сообщение # 29 |
Всегда на посту
| Вот интересное наблюдение за нами, женщинами: Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает — Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает — до чего жену довёл — на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает — при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому — я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы! Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова — правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова — Это какая же ..... тебя таким словам научила? Вот так и живем!
|
|
| |
MiSol | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:02 | Сообщение # 30 |
Творец
| Сердечно, откровенно и не вчуже, Открыто, наяву ли, иль во сне Завидую я собственному мужу: Как счастлив он женатым быть на мне! О!ЗС
|
|
| |
| |